お知らせ

本学学生の新型コロナウイルスに関するご報告(令和4年4月15日)

本学では、現時点で27名の学生が新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。既に感染者全員が療養施設・自宅・アパート・学園敷地内の隔離施設で療養しているほか、濃厚接触の疑いのある者には行動制限を課しています。

当該学生が利用した施設はアルコール消毒を実施済みであり、今後も保健所等の関係機関と連携をとりながら必要な対策を講じ、感染拡大防止に努めてまいります。

※感染者の人権や個人情報保護のため、個人の特定につながる可能性がある情報の公表には応じておりません。学生及びご家族に対する誹謗中傷が行われないよう、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ノースアジア大学