学生との交流で魅力ある学生生活を深く知る ― オープンキャンパス

9月27日、秋晴れの中、第4回オープンキャンパスを開催。多くの県内外の高校生・保護者の皆様に参加していただきました。

今回は、学生によるマジックショーやパネルディスカッション、各学部及び各コースの紹介、入試説明、学食体験、模擬授業、個別相談と多彩なプログラムを用意。とりわけ学生によるパネルディスカッションでは「先輩たちが語る 魅力ある学生生活」をテーマに、時間割や学生生活、授業や試験、就職活動等をとりあげ、大学4年間の流れを分かりやすく紹介しました。

今回で年内のオープンキャンパスは終了となりましたが、次回は令和3年3月21日に実施いたします。ぜひご参加ください。なお、オープンキャンパスに参加できなかった方、もっと詳しく説明を聞きたい方のために、随時「個別進学相談、大学見学等」を受け付けておりますのでお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせ先:
教務部教務課 TEL. 018-836-1342 E-mail:nyushi@nau.ac.jp